当前位置: 您当前的位置 : 安徽交警服务在线交管信息安徽交管信息
宿松采取车辆禁停措施城区通行效率提高
来源:中安在线 时间:2017-01-20 08:32:18 作者:
字体:  】   【视力保护:

  为缓解春节期间城区主干道交通通行压力,1月18日,安徽省宿松县公安局交警大队采取管控措施,对105国道宿松路部分路段实施车辆禁停,提高了道路通行效率。

  禁停前,交警部门做了大量准备工作,通过多种途径广泛开展禁停提示活动。1月13日,通过媒体和自媒体发布了《关于在县城区宿松路部分路段机动车道及其临时停车泊位禁止停放车辆的公告》,在禁停路段设置了6块禁停标牌,出动宣传车进行宣传,沿街散发和在机动车上放置禁停提示宣传单5000余份。并设置了3个临时停车场,方便车辆停放。

  禁停首日,该大队集中警力和文明交通劝导员对禁停路段实行网格化管理,定人、定岗、定责,提示、劝阻车辆在禁停路段违规停放,通知违停车辆驶离。对不听劝阻和联不上车主的6台车辆进行拖移并实施处罚。大部分驾驶人对公安交通管理部门在春运期间对宿松路禁停表示理解支持。禁停实施后让出了双向两车道,宿松路车辆通行速度明显提高。

禁停
编辑: 顾盼
相关新闻
- 适度优化禁停标线是便民之举    2016-05-17 09:33
- 交警部门昨起专项整治 校园周边禁机动车乱停放    2015-03-06 11:32
- 小区禁停警示牌现诅咒用语:车停此处必出事故    2015-01-05 17:34
- 定远男子醉驾重型半挂车闯禁区 被拦停后不配合    2014-09-03 11:17


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线