当前位置: 您当前的位置 : 安徽交警服务在线交管信息安徽交管信息
宿松春运交通安全管理工作全面启动
来源:中安在线 时间:2017-01-13 15:58:46 作者:
字体:  】   【视力保护:

  为扎实做好2017年春运道路交通安全管理工作,营造安全、祥和的新春环境,元月13日上午,宿松县公安局召开会议对2017年春运工作进行动员部署。县政府党组成员、公安局党委书记、局长凌勇在会上要求:公安机关各警种密切协作,拧成一股绳,从疏堵保畅入手,广泛开展交通安全宣传提示,从严查处严重交通违法行为,深入排查整治道路安全隐患,确保春运期间全县道路畅通、安全、有序。

  春运春运前夕,公安交警部门对全县“两危一客”企业和危险路段进行了安全隐患排查和整治,对全县500余名长途和农村客运班线驾驶人进行了春运前安全教育。发布了春运期间城乡道路交通管控措施和交通安全提示。

  春运首日举行了2017年春运道路交通管理启动仪式。启动了105国道破凉市级交通安全执法服务站,民警对过往7座以上客运车辆进行安全检查和登记,对有需求的驾驶人和旅客提供服务。路面交警全警上路,对城乡道路进行巡逻管控,从严查处超速、超员、超载、酒驾、毒驾、无证驾驶、大货车野蛮驾驶等严重交通违法行为。并深入车站、集市开展“平安春运交警同行”主题宣传活动,散发春运宣传提示制品3000余份。

春运
编辑: 顾盼
相关新闻
- 广德交警春运首日宣传保平安    2017-01-13 14:25
- 岳西交警大队积极组织开展春运交通安全主题宣传活动    2017-01-13 14:24
- 广德大队全面开展客运驾驶人春运安全教育    2017-01-10 15:43
- 宿松公安交警发布2017年春运交通安全提示    2017-01-09 08:59


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线