当前位置: 您当前的位置 : 安徽交警服务在线交管信息社会新闻
大雾天无证驾车被查 弃车狂奔因雾大被擒
来源:中安在线 时间:2017-01-04 09:01:07 作者:
字体:  】   【视力保护:

  曾因醉驾被吊销驾驶证的淮南男子尹某,想趁着大雾天的掩护无证驾驶车辆上路,没想到刚到路口就被交警查获,夺路而逃之下终因雾大迷失方向被交警擒获。

  1月3日早上因团雾笼罩安徽省淮南市城区北部部分路口出现车辆拥堵情况,淮南市公安局交警支队田家庵二大队集全警之力在辖区各个路口进行全力疏导。8时43分左右,国庆路与广场路一辆等待红灯的皖DYKXXX别克牌轿车引起民警关注,细想该车是系统布控的一辆重点驾驶人管理车辆。布控原因是该车所有人尹某驾驶证因醉驾已经被吊销。由于尹某反侦察意识较强,几次驾车出现都故意绕过民警查缉点。民警见状谨慎的将尹某车辆引导至人行道进行检查时,突然尹某打开车门后夺路而逃,逃出200米后,尹某终因雾大迷失方向被执勤交警擒获。

  经询问,尹某交代了其抱着大雾天交警应该不会上路执勤的侥幸心理,无证驾驶车辆刚到路口就被查获了。面对罚款1000元,行政拘留15日处罚,尹某已经后悔万分。

无证
编辑: 顾盼
相关新闻
- 为解酒瘾无证再次酒驾上路被拘留    2016-11-10 09:54
- 人机合一 一天查获三起无证驾驶违法行为    2016-10-11 10:03
- 男子曾经醉驾受刑罚 今昔无证醉驾受重罚    2016-10-09 10:47
- 无证酒后敢驾车 缉查布控捉现行    2016-09-07 15:27


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线