当前位置: 您当前的位置 : 安徽交警服务在线交管信息安徽交管信息
广德交管、城管联合保障道路交通安全
来源:中安在线 时间:2016-12-30 10:40:32 作者:
字体:  】   【视力保护:

  为进一步净化辖区乡村道路交通环境,确保冬季乡村道路的安全畅通,及时消除道路交通安全隐患。12月28日中午,广德交管大队祠山岗中队联合东亭城管中队对乡村交通违法行为进行集中整治。

  为确保此次行动取得实效,祠山岗中队与城管双管齐下下,通过纠正与宣传相结合的模式,对道路上出现的“非机动违法载人”、“机动车违法停车”等交通违法行为进行纠正,并对驾驶员进行道路交通安全法律法规讲解,使驾驶员深刻认知自己的违法行为所带来了不良影响及严重后果;另一方面积极对企业、商店、单位进行道路交通安全知识宣传,做到人人知晓、人人参与道路交通安全整治工作和人人遵守道路交通安全法律法规的良好氛围。

  此次行动,共查处纠正违法行为25起,发放宣传资料200余份,受教育人数约400人次,整治行动取得了较好的实际成效,受到过往群众的一致好评。

道路交通安全
编辑: 顾盼
相关新闻
- 广德交警夜查“酒驾”筑牢冬季道路交通安全防线    2016-11-16 14:46
- 省政协到岳西县调研农村道路交通安全工作    2016-10-11 10:01
- 岳西县人大常委会调研道路交通安全管理工作    2016-04-25 08:37
- 岳西召开深化开展农村道路交通安全建设年活动动员会    2016-04-22 09:39


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线