当前位置: 您当前的位置 : 安徽交警服务在线交管信息社会新闻
江苏百万豪车被克隆 淮南交警布控当即查获
来源:中安在线 时间:2016-12-22 14:30:31 作者:
字体:  】   【视力保护:

  一辆牌照为苏DZZ0XX的百万豪车“玛莎拉蒂”居然同时出现在浙江和安徽两个不同省市,究竟谁是“李逵”,谁是“李鬼”呢?

  近日,安徽淮南交警在日常交管工作中,接到外地群众报警称自己所有的一辆灰色的苏DZZ0XX“玛莎拉蒂”百万豪车被套牌。接到报警后,民警立即通过系统查询该车牌行驶轨迹发现:同一车牌竟然出现在两地,一个在浙江温州,是灰色的“玛莎拉蒂”;一个在安徽淮南,是白色的“玛莎拉蒂”。民警立即对行驶在淮南的白色玛莎拉蒂实施布控。就在民警布控没多久,这辆白色苏DZZ0XX“玛莎拉蒂”恰巧行驶至国庆西路学校路段,进过淮南市交警支队田家庵二大队民警的分段拦截,最终在淮潘大桥桥面上将该车查获。

  经检查,驾驶人王某所持有的行驶证系伪造,车架号、发动机号和所有的车辆手续和真车的一模一样。目前,民警在暂扣车辆后,对该案做进一步调查处理。

套牌
编辑: 顾盼
相关新闻
- 没喝酒交警还不让走 细查之下原来是套牌    2016-05-05 14:33
- 男子两次无证两次套牌两次醉驾面临重罚    2016-04-22 15:11
- 假出租车报废又套牌 交警查获罚款又销证    2016-04-13 15:52
- 元宵节 淮南一返沪打工男子驾套牌车被查获    2016-02-23 10:05


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线