当前位置: 您当前的位置 : 安徽交警服务在线交管信息社会新闻
女司机涉嫌酒后肇事逃逸 交警破案神速半小时将其抓获
来源:中安在线 时间:2016-12-21 15:47:39 作者:
字体:  】   【视力保护:

  12月20日18时30许,在岳西县来榜镇318国道648M+650M处发生一起死亡交通逃逸事故。岳西县公安局交警大队三中队接到报警后,值班民警立即将案情向大队主要领导和分管领导汇报,大队迅即启动道路交通肇事逃逸事故侦破预案,办案民警迅即赶赴现场展开调查走访。

  由于事发时正在下雨,来往车辆较多,现场又没有留下肇事车辆的散落物,给现场勘查和侦查破案带来了极大难度。值班民警在现场周边开展走访调查的同时派人调看交警三中队门口的卡口监控录像。

  经过办案民警认真排查、反复比对,终于锁定了一辆白色的小型汽车有重大嫌疑,并了解到肇事车辆和驾驶员正躲在来榜镇一修理厂里。19时许,民警立即前往抓捕犯罪嫌疑人,随即对肇事驾驶员进行询问,并对其进行了呼气式酒精测试,血液中酒精含量达90毫克/100毫升。经民警出示相关证据后,在大量事实面前,肇事司机朱某红(女)对自己酒后驾驶皖HMHXXX号小型汽车发生交通事故后驾车逃逸等违法行为供认不讳。至此,一起交通肇事致人死亡的逃逸案在短短的半个小时内成功告破。

  目前,朱某红(女)以涉嫌交通肇事罪被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

酒后肇事逃逸
编辑: 顾盼
相关新闻
- 无证酒驾报废车撞人后逃逸 半小时后被擒获    2015-10-10 09:38
- 凌晨撞死菜农酒驾司机逃逸 数小时后被交警揪出    2015-09-24 10:49
- 代驾员酒后开奥迪肇事逃逸 死者家属索赔120万    2015-08-25 16:44
- 天长女司机酒驾撞人逃逸 酒精上头车内呼呼睡去    2015-07-08 17:41


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线