当前位置: 您当前的位置 : 安徽交警服务在线交管信息国内交管动态
安徽网约车管理信息系统开建
来源:中安在线 时间:2016-10-12 10:10:32 作者:马翔宇
字体:  】   【视力保护:

  中安在线讯 据安徽商报消息,下个月,国家层面的网约车新政将正式实施。记者从省交通部门了解到,我省网约车管理信息系统的建设已经启动,为下月落实新政做好相关信息化平台升级的准备。

  省运管局网站上已经完成了“网络预约出租汽车管理信息系统”的项目中标公示,该系统由深圳一家公司负责建设。相关负责人表示,出租车管理系统也同时会修改升级。记者在采购需求的文件中看到,该系统主要有登记车辆许可、平台公司信息、从业人员信息及打印证件等功能,系统还将与省出租车驾驶员从业资格考试系统对接。该系统的建设也意味着省级网络车的标准化管理进行倒计时。

编辑: 顾盼
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线