中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽交警服务在线交管信息安徽交管信息

绕城高速南站段年底放行南半幅 徽州大道11月放行

时间:2016-06-06 10:20:08

  中安在线6月6日讯 据安徽商报消息 5日,安徽商报记者从合肥市重点工程建设管理局获悉,合肥绕城高速下穿合肥高铁南站南广场改建工程正在紧张施工。其中,庐州大道将于8月31日全幅放行,徽州大道预计11月全幅放行。

  合肥绕城高速下穿合肥高铁南站南广场改建工程施工项目位于合肥绕城高速公路南环线段小西冲互通立交与包河大道之间。工程主要内容为庐州大道上跨桥、南广场跨高速公路车行天桥两座、徽州大道跨高速公路上跨桥、桐城南路跨高速公路车行天桥、小西冲互通改建、高速公路改建南移等。

  截至目前,影响高速公路改建的桥梁均已拆除完毕,桐城路上跨绕城高速桥基本建成。徽州大道东半幅道路可双向通行,西半幅桥梁基础基本建成,正在进行钢箱梁架设,计划7月底建成通车。随后启动徽州大道东半幅道路改造。按照施工计划,徽州大道全幅放行预计在11月20日。

  庐州大道同样保持半幅双向通行。“目前,该节点工程正在施工庐州大道上跨桥,桥梁基础已全部结束,正在全面进行桥梁下部结构施工。”合肥市重点局相关负责人介绍,为确保高速小西冲立交保持通行,第三阶段交通导改工作正在紧锣密鼓准备中,计划在6月中旬完成。按照计划,庐州大道将在8月31日全幅放行。

  对于市民最为关心的绕城高速南站段交通问题,合肥市重点局的相关负责人表示,新建的绕城高速南站段将在今年年底放行南半幅,届时将封闭北半幅道路进行改造施工。

来源:中安在线  作者:姜志远 合重宣
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲...

组图:章子怡带女儿泳池游泳 贴面亲吻显温馨

多地调整公积金缴存基数 落实缴存比...

延迟退休年龄将如何“渐进”

官方示爱!爱德克的20个理由 有多少...

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美媒都惊叹

为啥老烟枪仍长寿

上海一产妇“捂月子”身亡 四种月子千万坐不得

反腐题材黄梅戏《大清名相》在合肥演出

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位