当前位置: 安徽交警服务在线交管信息事故播报
2月10日晚20时48分,在阜阳市开发区经四路路段发生一起车祸。2名行人在横过道路时遭一辆轿车撞击,造成1死1伤。
无证肇事致1死1伤 司机竟拆下车牌逃逸
来源: 中安在线  时间:2016-02-14 16:19:30 作者: 王鹏 王涛
字体:  】   【视力保护:

  中安在线讯 据市场星报报道, 2月10日晚20时48分,在阜阳市开发区经四路路段发生一起车祸。2名行人在横过道路时遭一辆轿车撞击,造成1死1伤。阜阳市交警六大队民警接报警后立即赶往事发现场。

  办案民警对事发现场周边监控分析,初步确定嫌疑车辆是一辆无牌的现代轿车。2月12日,民警在颍州区三十里铺安置区找到了肇事逃逸车辆。该车保险杠、左前引擎盖和挡风玻璃破损。民警依法暂扣车辆,并传唤车主进行调查。

  当晚,警方锁定肇事嫌疑人身份,阜阳市颍东区男子刘某系肇事逃逸嫌疑人。2013年,刘某涉嫌危险驾驶罪曾被追究刑事责任。2月13日上午,刘某迫于压力向警方投案。据刘某交代,当晚,他在朋友家做客,听说母亲身体不适,遂驾车回家探望。由于回家心切,驾车行至事发现场时撞到路人。刘某自知无证驾驶,遂驾车逃逸。逃至下一路口,刘某下车拆掉车牌,驾车绕过设有监控的路口逃往三十里铺安置区,将车藏匿在偏僻路段。目前,刘某因涉嫌无证驾驶肇事逃逸被拘留。此案正在进一步调查处理中。

肇事 无证肇事 逃逸
编辑: 顾盼
相关新闻
-老两口遇车祸倒地拦几十辆车无人救   2016-02-03 04:20
-凤台交警破获一起雨夜致人死亡重大交通肇事逃逸案   2016-02-02 17:35
-肇事逃逸致人受伤 含山交警一小时快速破案   2016-02-02 15:31
-司机酒后肇事逃逸被监控拍下 桐城警方1小时侦破   2016-01-22 20:04
-摩托车撞伤环卫工人后逃离 警方悬赏万元抓肇事者   2016-01-19 09:35
-儿子肇事父“顶包” 拨开“迷雾”露真凶   2016-01-14 16:22


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线