当前位置: 安徽交警服务在线交管信息国内交管动态
江苏1月10起宿迁直达重庆的列车将停运
来源: 江苏省交通运输厅  时间:2016-01-20 11:29:50 作者:
字体:  】   【视力保护:

  1月8日,从洋河火车站获悉,从1月10日零点起,全国铁路将实行新的列车运行图。新图运行后,途经宿迁往返于南通至重庆北(K661次和K662次)的列车将停运,也就是说,1月10日起宿迁没有直达重庆的列车了。

  据洋河火车站站长李建设介绍,由于运量规划调整,重庆北-南通K664/1、K662/3次在襄阳至海安县间由焦柳、孟宝、漯阜、青阜、符夹、宿淮、新长线改经由汉丹、小厉、宁西、沪蓉、宁启线运行,同时提升列车等级为特快旅客列车,车次改为T238/5T236/7次。也就是说,原本经过洋河站的K661次(重庆北———南通)从1月8日开始停运,而K662次(南通———重庆北)从1月10日开始停运,今后旅客从宿迁到重庆,以及原车次途经的广安、十堰、沈丘等站点也不再有直达列车。”“今后旅客前往重庆,也可以通过徐州、南京等其他站点进行中转。”火车站工作人员说。

停运
编辑: 顾盼
相关新闻
-“霍山特大交通事故”追踪:当事运输公司停运整顿   2015-10-19 14:28
-昆明地铁撞死一男子 列车行驶中突然停运(图)   2015-03-16 11:35
-上海两男子地铁车厢内互殴 一人拉闸致列车停运   2014-09-19 16:00
-男子好奇按下地铁紧急按钮致列车停运 被拘5日   2014-05-05 11:15


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线