当前位置: 安徽交警服务在线交管信息国内交管动态
河南中原高速采取措施开展“暖冬安全行动”
来源: 河南省交通运输厅  时间:2015-11-05 14:46:49 作者:
字体:  】   【视力保护:

  一是进一步明确分工,划分任务,重点加强桥梁、涵洞等重点路段巡查工作,加大超限超载及危化品运输车辆治理力度,在遇到雨雪天气、突发情况,路警联合巡查,全力保障道路畅通;同时坚持每日、每周、每月安全生产巡检制度,对服务区加油站、后厨等重点区域进行认真巡检,发现消除安全隐患。

  二是加强安全培训和作业演练,针对灭火器的使用方法、火灾的应知应会、各岗位安全常识等,开展全员安全教育培训,同时结合日常安全工作要求进行各种突发事件演练活动,提高员工安全意识,确保安全规范操作。

  三是提前做好冬季保通物资储备,提前检查维护冬季除雪保通设施设备,认真清点除雪保通物资储备情况,及时查漏补缺,为冬季恶劣天气安全保通工作奠定物质基础。

  四是提供温暖、温馨优质服务,积极开展暖冬行动,抽调青年志愿者充实各站区服务台,为广大司乘提供倒开水、道路咨询、修车、推车、搀扶老人等各项便民服务,并根据冬季特点增加服务项目和设施,增加服务区熟热食物和热饮供应,为寒冬里的司乘带去一丝温暖。

重点路段
编辑: 顾盼
相关新闻
-成都交警:重点路段排队等停车位 记3分罚100元   2015-05-15 11:25
-杭州西湖景区最严整治:重点路段百米内必有交警   2014-09-30 09:57
-天津交警支队重点路段整治 劝教50辆机动三轮车   2014-04-24 17:30
-长沙交警公布圣诞节交管措施:13处重点路段禁停   2013-12-24 09:22


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线