当前位置: 安徽交警服务在线交管信息路况信息城市
知道我国发生车祸多的原因吗?
来源: 网络  时间:2015-10-15 15:22:33 作者:
字体:  】   【视力保护:

  汽车在我们生活中占据大部分的时间,带给我们便利舒适的同时,也带来了灾难性的后果,中国的车祸死亡率已经连续10多年保持世界第一。中国已经成为世界上开车最危险的地方,那么,在我国发生车祸的原因到底有哪些呢?

  车祸的根源就是两大因素:

  1、无知。

  不知道危险点和危险情况的存在,或者说不明白这么做会带来怎样的后果,无知多出现的新手阶段。

  2、不以为然。

  明明知道这样做有可能引发不良后果,但是由于自己的控制力不行或者说被别人激发失去了理智而刻意为之。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
车祸
编辑: 顾盼
相关新闻
-湘潭一老人遭遇车祸 交警呼吁肇事者投案自首   2015-09-30 17:19
-五旬夫妇卖菜路上遇车祸致1死1伤 司机弃车逃逸   2015-09-18 17:51
-南阳一男子遭遇车祸 群众帮忙施救交警路上开道   2015-09-11 10:23
-一场车祸引发7起官司:亲家告亲家 女婿告丈母娘   2015-08-28 18:20


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线