当前位置: 安徽交警服务在线交管信息路况信息高速
2015年09月29日界阜蚌高速公路路况
来源: 安徽省高速公路路政支队  时间:2015-09-29 10:14:24 作者:
字体:  】   【视力保护:

  截止至2015年09月29日7时30分,G36宁洛高速公路界阜蚌段三角元服务区封闭扩建停止对外服务;吕望服务区双向维修混凝土板,封闭应急车道、行车道正常通行;蚌埠至界首方向303K+800-304K+600、312K-313K段桥梁伸缩缝更换橡胶条,右侧车道先施工,封闭右侧车道及应急车道,左侧车道正常通行,右侧车道施工结束后,封闭左侧车道,右侧车道及应急车道正常通行;界首至蚌埠方向297K-293K、282K-278K段桥梁维修加固,封闭应急车道,左侧车道及右侧车道正常通行;请过往车辆注意行车安全。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线