当前位置: 安徽交警服务在线交管信息路况信息高速
2015年09月28日宣广高速公路路况
来源: 安徽省高速公路路政支队  时间:2015-09-28 09:35:56 作者:
字体:  】   【视力保护:

  截止至2015年09月28日07时30分,G50沪渝高速宣广段,路面施工信息如下:

  1.宣广高速全线更换损坏的反光膜和标志牌,占用上下行行车道和超车道;

  2.上行线273K,下行线宣城西匝道口路肩维修。分别占用上下行超车道;

  3.全线防眩板更换,占用上下行超车道;

  4、276K-276K+600M宣城东匝道,225K+500M-226K边坡砍草;

  5、275K-292K+200M上下行局部路面进行微表作业,占用行车道和应急车道;

  6、245K-200K上下行震荡线涂画,占用上下行超车道和应急车道;

  7.下行线218K-224K中央分隔带草坪修剪,占用超车道。

  S05宁宣段,全线路段畅通。

  请过往司机通过以上路段时减速慢行,谨慎驾驶。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线