当前位置: 安徽交警服务在线交管信息事故播报
合肥轿车失控撞护栏冲到对面车道 造成4人受伤
来源: 安徽网  时间:2015-09-01 09:54:36 作者:
字体:  】   【视力保护:

交警调来拖车,正在将事故车辆拖走。

  昨日早上7点左右,位于合作化路与史河路交叉口的人行天桥处发生一起交通事故。一辆银色轿车沿着合作化路由北向南行驶时,失控撞翻路中护栏,冲到对面车道翻车,事故还导致对面车道一辆轿车车头被撞受损。

  接到市民爆料后,新安晚报、安徽网记者赶到现场,此时合作化路由南向北方向堵车严重,交通压力非常大,辖区蜀山交警已经赶到现场进行疏导。史河路口人行天桥北侧的路中间两节护栏已被撞翻,约十多节护栏发生位移,一辆银色轿车四轮朝天地翻倒在由南向北车道中间,车内物品散落一地。在事发现场还有一辆白色轿车车头严重受损,引擎盖被撞凸起。

  据现场目击者介绍,事发前,那辆银色轿车沿着合作化路由北向南行驶,忽然失控撞向路中间护栏,又冲到对面车道翻车撞上一辆白色轿车。银色轿车里面是一对母女,她们从车内爬出来后坐在马路边,后被120人员送往医院。而车头被撞受损的白色轿车内有两名男子,其中驾驶员胸部、腿部等多处受伤,另外一名男子伤势较轻,随后都被送往医院。

  事故发生后,为了尽快缓解交通拥堵,蜀山交警大队人员联系来两辆拖车,将事故车辆一前一后拖离现场。记者随后从收治伤者的解放军105医院获悉,4名伤者伤势都不重,没有生命危险。翻车的银色轿车尽管受损严重,不过所幸车内的母女两人都系了安全带,没有大碍。

  目前,事故原因交警部门正在调查处理中。

交通事故
编辑: 黄克
相关新闻
-准大学生驾车赴宴撞死人被拘 被议能否上大学   2015-08-18 17:44
-仪征好司机伸援手 “违法”善举获交警“点赞”   2015-08-11 10:53
-重庆:男童被撞卷入车底 路人抬车救人(图)   2015-08-07 17:26
-超载近三倍工程车强行冲卡 宁波交警被碾压牺牲   2015-08-07 11:00


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线