当前位置: 安徽交警服务在线交管信息事故播报
合肥太湖路上一轿车自燃 路旁公交车险被波及
来源: 合肥热线  时间:2015-07-29 17:58:20 作者:
字体:  】   【视力保护:

  今天上午10许,一辆灰色轿车行驶在太湖路上时突然失火,火势非常大,几乎快烧到了旁边的公交车。

合肥太湖路上一轿车自燃 路旁公交车险被波及

  据路过的李先生介绍,他当时开车由东往西行驶,看到对面车道一辆银色轿车车顶冒火,而且火势非常大,烟也很大。李先生顺手用手机拍了两张照片。

  据了解,失火车辆占据了由北向南一个车道。由于火势较大,造成太湖路由西向东道车辆大面积积压。好在火势很快被控制了,上午11点,失火车辆被拖走,太湖路恢复通行。

自燃 公交车
编辑: 黄克
相关新闻
-小车路边突然自燃 的哥司机和公交司机联手灭火   2015-07-20 17:48
-浙江高速行驶车子自燃失灵 女司机带子跳车得救   2015-07-14 17:35
-高温来啦,汽车自燃多发 快来看如何正确用灭火器   2015-07-13 11:35
-马鞍山两辆汽车自燃 交警提醒高温车辆需"体检"   2015-06-11 16:39


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线