当前位置: 安徽交警服务在线交管信息事故播报
卡车刹车不及致两车相撞 消防及时赶到成功救援
来源: 九华晨刊  时间:2015-07-21 17:39:00 作者: 潘欢欢
字体:  】   【视力保护:

  7月16日9时37分,贵池区秋浦河大桥桥下拐弯处,一辆长形卡车与一辆厢式货车相撞,厢式货车内一乘客被困驾驶室。接警后,当地公安消防部门迅速赶赴现场实施救援。

  消防官兵发现,厢式货车车头处变形严重,车上一名乘客腿部被死死卡住无法动弹,并且手部、头部多处受伤。现场医务人员立即对其手部受伤位置进行包扎。经过30分钟的紧张救援,被困男子最终被成功救出。

  据现场大卡车司机徐师傅介绍,当时他和厢式货车司机在大桥上同向而行,厢式货车司机正在自己左侧行驶。桥下的拐弯处,他想左转,但由于卡车较长,加上货车司机刹车不及时,导致车祸。货车驾驶员由于受轻微皮外伤已被送往医院,坐在副驾驶的乘客由于车头变形严重导致腿部被卡。无奈之下,拨打电话报警求助。(记者 潘欢欢)

交通事故 成功救援
编辑: 黄克
相关新闻
-云南一高速路发生11车追尾事故 致5人死4人伤   2015-07-20 17:48
-男子双腿被卷货车轮下 交警竭尽全力生死营救   2015-07-20 10:39
-济南司机急打方向撞人致死 交警:遇突发先刹车   2015-07-17 11:28
-轻微交通事故可用支付宝处理了   2015-07-09 15:50


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线