当前位置: 安徽交警服务在线安全大本营安全宣传
建水交警深入特殊教育学校开展交通安全宣传
来源: 新广网  时间:2015-04-13 11:14:13 作者: 周万红 陈吉
字体:  】   【视力保护:

  4月9日下午,建水县公安局交警大队宣传小分队3人,深入红河州特殊教育学校开展了交通安全宣传,357名聋、哑、盲学生受到了深刻教育。

  宣传活动中,建水县公安局交警大队宣传小分队的工作人员向聋、哑、盲学生展出了“关爱生命、平安出行”警示教育大幅展板50块,工作人员与学生互动讲解、老师用手语介绍了每块展板的内容和应吸取的教训,向学生发放了印有《云南省道路交通安全条例》解读小扇子450把,向学校赠送了《道路交通管理》杂志12本、《车与人》杂志50本、《中小学生交通安全常识》挂图10张、《农村交通安全知识读本》3本、《平安出行60法》等交通安全宣传碟片27盘。此次宣传活动别开生面,参观、互动、手语表示活跃,工作人员、老师、学生温暖融入,有问有答,八年级学生李福刚同学还用葫芦丝吹了《月光下的凤尾竹》、《有一个美丽的地方》歌曲,表示感谢!

  通过深入红河州特殊教育学校开展交通安全宣传,使该校聋、哑、盲学生受到了深刻教育,感受到了温暖,进一步提高了交通安全意识,增强了交通法治观念和自我保护的能力。

交通安全宣传 特殊教育学校 自我保护
编辑: 黄克
相关新闻
-博白交管大队清明节期间交通安全宣传不放假   2015-03-25 11:06
-沛县交警深入开展春季校园交通安全宣传教育活动   2015-03-25 11:06
-太谷交通安全宣传走进大学校园   2015-03-25 11:06
-凤台交警开展"一村一警"春季农村交通安全宣传   2015-03-16 15:42


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线