当前位置: 安徽交警服务在线交管信息安徽交管信息
淮北市交警走村入户 开展农村冬季交通安全宣传
来源: 安徽道路交通信息网  时间:2015-02-03 11:07:01 作者: 马杰
字体:  】   【视力保护:

  为深化农村道路交通安全宣传,提高农民朋友的交通安全意识,1月31日上午,淮北交警支队宣传科、事故大队及车管所民警来到杜集区朔里镇管庄村开展农村冬季交通安全宣传活动。

淮北市交警走村入户 开展农村冬季交通安全宣传
淮北市交警走村入户 开展农村冬季交通安全宣传

  民警们选择村里比较开阔的街头,悬挂宣传条幅、摆放交通事故案例图片展板、讲解道路交通安全知识、通过发生在本地区的事故案例为内容,以案释法,逐项讲解酒后驾驶、超速行驶、面包车超员等交通违法行为的严重危害。宣传科民警为农民朋友送来了交通安全宣传挂图、卡片,《致农民朋友的一封信》、还有精心印制的印有交通安全宣传知识的2015年台历,深受农民朋友的欢迎。针对农村新增车辆多,办证入户不便等情况,车管民警现场提供车辆入户、上牌等车架管业务咨询。事故民警特别就农用三轮车、电瓶车、农村班线小面包车多发的交通违法行为进行宣传劝导,提高农民朋友的交通安全意识,收到良好的宣传效果。

冬季交通 交通安全宣传 淮北交警
编辑: 黄克
相关新闻
-冬季交通安全提示   2015-01-30 18:12
-肥东多举措筑好冬季及春节期间农机"安全网"   2015-01-27 16:28
-定远:多部门联合开展农村冬季交通安全宣传活动   2015-01-26 17:34
-旌德交警:“四个一”传递冬季交通安全温暖   2015-01-19 09:36


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线