当前位置: 安徽交警服务在线交管信息社会新闻
小区禁停警示牌现诅咒用语:车停此处必出事故
来源: 红网  时间:2015-01-05 17:34:13 作者:
字体:  】   【视力保护:

  昨日,金水区巡防队员巡逻时发现,中州大道兴荣街口东100米路北某小区门前,放置了一块警示牌,上边写道:车停此处,必出事故。看了之后让人心里发毛。

  据了解,此处为鑫苑中心花园两栋楼的南出口,个别车主为图省事,随意将车停放于此,影响小区车辆进出,放置普通禁停牌也无济于事。后来,有人想到用这样“另类”的语言警告乱停车的车主。

  保安说,放置这样的警示牌后,再也没有人在此停车,震慑效果明显。

  路过市民看法不一,有的理解保安的苦衷,而有些市民则认为,上面的语言有诅咒的成分,不可取,应该换成文明的劝告。

停车 小区 警示牌
编辑: 黄克
相关新闻
-男子汽车没熄火被盗 次日接电话被骂乱停车(图)   2015-01-04 15:17
-合肥高铁南站被吐槽:站外停车难 站内标示乱   2015-01-01 11:04
-杭州:女子因停车不当被劝阻 竟开奔驰撞伤保安   2014-12-29 17:00
-女司机停车时错把油门当刹车 导致车内6人坠河   2014-12-26 16:37


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线