当前位置: 安徽交警服务在线交管信息安徽交管信息
定远男子醉驾重型半挂车闯禁区 被拦停后不配合
来源: 皖东晨刊  时间:2014-09-03 11:14:19 作者: 张胜方 包增光
字体:  】   【视力保护:

  喝得醉醺醺,还敢开车闯禁区。日前,定远县炉桥交巡警大队,查处一起醉酒驾驶机动车案。

  当天下午13时许,定远县炉桥镇,一辆重型半挂牵引车,因闯禁区被民警拦停。然而,浑身酒气的驾驶员俞某某,极不配合警方工作。民警对其进行呼气检测,结果为173mg/100ml,涉嫌醉驾。经当地医院抽取血样检测,其血液中乙醇含量为134mg/100ml,确认属于醉酒驾驶机动车。

  目前,俞某某因涉嫌危险驾驶罪,被依法取保候审。(张胜方 记者 包增光)

醉驾 半挂车 闯禁区
编辑: 付雪青
相关新闻
-交警7小时查处9个要上高速酒司机 4人涉嫌醉驾   2014-09-01 11:14
-男子醉驾摩托车推倒交警致其脑震荡 遭两罪并罚   2014-08-29 16:54
-撞车后为逃避醉驾刑罚 他当着交警的面喝起啤酒   2014-08-27 10:29
-卖菜大叔“刷新”最高醉驾纪录 无证开无牌车被重罚   2014-08-20 10:30


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
高速上猪仔大逃亡
小伙向交警女友求婚
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线