当前位置: 安徽交警服务在线交管信息国内交管动态
沈阳小伙繁华街头向交警女友求婚
字体:  】  2013年09月18日09时19分   【视力保护:
 
 
 

  9月17日,在沈阳市繁华的中华路十字路口,一名男青年手捧鲜花向刚刚执勤后休息的年轻女交警单膝跪地,献上鲜花和钻戒当场求婚。据了解,男青年叫陈峻峰,今年27岁,他在前年夏天在开车路过中华路岗时,由于交通违章被正在该岗执勤女交警王欣梅拦下,王欣梅对陈峻峰进行了说服教育没有罚款。从此,陈峻峰对女交警王欣梅产生好感,两人便成了好朋友。当日,陈峻峰在好友的精心策划下,向王欣梅“突袭”求婚。中新社发黄金昆摄

稿件来源: 中安在线
编辑: 张伟
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
任贤齐街头做协管
小伙拉板车娶老婆
艺术行为警示酒驾
亲吻吻出酒驾?
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线