当前位置: 安徽交警服务在线交管信息社会新闻
南京街头行为艺术告诫民众远离酒驾(图)
字体:  】  2012年09月24日15时54分   【视力保护:

“伤痕累累”的“酒驾”男子引来不少目光。泱波 摄

“伤痕累累”的“酒驾”男子引来不少目光。泱波 摄

  9月23日,两名用纱布缠绕的“受伤”男子抬着同样“伤痕累累”的汽车出现在酒吧云集的南京1912时尚街区内,通过行为艺术的方式告诫民众远离酒驾、“开车不喝酒,喝酒不开车”。

稿件来源: 中国新闻网
编辑: 张伟
相关新闻
-成都:夜晚严查酒驾 抽血车随警出动   2012-09-24 08:46
-见交警查酒驾 司机佯装打电话想溜   2012-09-20 08:43
-酒驾司机撞死初三女生弃车逃逸后自首   2012-09-19 11:02
-无证驾驶曾被拘 如今竟又酒驾   2012-09-18 09:31


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
亲吻吻出酒驾?
狗狗不再爱岗敬业
赤膊上车众人指责
十佳交警评选揭晓
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线