当前位置: 安徽交警服务在线交管信息社会新闻
女子与喝酒男友激吻后开车 被检出酒后驾驶(图)
字体:  】  2012年09月13日15时33分   【视力保护:

吻出来的酒驾!

  开奔驰的女司机被交警呼气检测查出是饮酒驾驶,这让女司机大呼冤枉,因为她根本就没有喝酒,也不会喝酒。为了弄清真相,在交警的建议下,女司机决定到医院抽血化验,在抽血之前,交警又让她吹气检测,结果发现,酒精含量已经接近为零。这也意味着,她的酒精只在口腔里。原来,女司机在出发之前,和男友在车内激吻长达20分钟,而她的男友之前曾经喝了8两的白酒。了解完真相后,交警并没有对她处罚。

  意外

  女子不会喝酒查出酒驾

  9月10日晚近9点,南京交警三大队民警正在中华路瞻园路附近设岗查酒。一辆银灰色的奔驰轿车被拦下,司机打开车窗后,交警在里面闻到了一股酒味。在奔驰车内,开车的是一位年轻女子,而坐在副驾驶位置上的则是一名男子。

  虽然是女司机,但交警也要进行测酒。而女子也很配合,下车后,对着交警的酒精测试仪吹了一口气,只听“滴滴滴”警报声之后,显示屏上显示,这位女子的酒精含量为27mg/100ml。已经达到了饮酒驾驶的标准。

  “我没有喝酒,而且从来不会喝,怎么可能酒驾驾驶呢?”年轻女子不相信,要求重新检测,结果吹气之后,酒精含量还是为27mg/100ml。

  “她确实没有喝酒。”副驾驶上的男子也下车向交警作证。这位男子告诉交警,他吃饭的时候喝了酒,知道酒后是不能开车的,让她女友开车,打算送他回家的。

  

 [1] [2] [3] 下一页
稿件来源: 重庆晨报
编辑: 张伟
相关新闻
-青阳查处无牌无证醉酒驾驶   2012-09-12 09:49
-调头逃避拦查撞上的士翻车 肇事司机疑似酒驾   2012-09-12 09:24
-8月四川查获酒驾总量增加 国庆节严打酒驾   2012-09-12 09:24
-有车族莫入醉驾误区   2012-09-11 15:24


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
信息查询  
24小时新闻排行
热点图片
狗狗不再爱岗敬业
赤膊上车众人指责
十佳交警评选揭晓
轿车撞出一大窟窿
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 技术维护:中安在线